I prodotti

I prodotti di Pojer e Sandri che potete trovare al Green Grill

  • Aceti

    Dopo 30 anni di prove e tentativi Pojer e Sandri... [Maggiori info]

  • Besler Biank

    Vino dal colore giallo paglierino con note verdognole. Al naso piuttosto... [Maggiori info]

  • Besler Ross

    Vino di colore rosso rubino con note leggermente violacee. Al naso... [Maggiori info]

  • Essenzia

    Vino di colore giallo paglierino carico dal profumo molto intenso e complesso, nel quale si... [Maggiori info]

  • Grappa di Besler Biank

    Vinacce di Pinot Bianco, Riesling, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Kerner. Le... [Maggiori info]

  • Grappa di Besler Ross

    Vinacce di Pinot Nero, Zweigelt, Franconia, Negrara Trentina e Groppello della... [Maggiori info]

  • Grappa di Zero Infinito

    Vinacce di uva Solaris prodotte in prossimità di Maso Rella a... [Maggiori info]

  • Merlino

    Questo nuovo prodotto nasce da mosto parzialmente fermentato di uve Lagrein,... [Maggiori info]

  • Zero Infinito

    Vino bianco frizzante col fondo, dal colore giallo paglierino. Profumo leggermente aromatico, floreale:... [Maggiori info]

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Titolari

Fiorentino Sandri, Mario Pojer

Localizzazione

via Molini 4, Faedo

La nostra storia e la nostra filosofia

L’Azienda Pojer e Sandri nasce nel 1975 dall’incontro dei giovani Fiorentino Sandri e Mario Pojer. Dopo anni di vendemmie a Faedo e a Cembra, con Maso Besleri, il nuovo progetto della Pojer e Sandri è a Grumes, con Maso Rella. Avventura che nasce da una ricomposizione fondiaria di terreni abbandonati dagli anni ‘50 - ’60 sui quali la Pojer e Sandri ha eseguito un progetto di recupero e bonifica con la conversione del terreno in maggior parte in vigneto e in parte in un reimpianto delle vecchie colture frutticole come il castagno, il noce e il sorbo. Nel vigneto si è deciso di mettere a dimora delle barbatelle di viti interspecifiche, nate a Freiburg  (Germania) per incrocio a livello di impollinazione tra Vitis Silvestre (Labrusca – Amurensis) e Vitis Vinifera (Europea). Il carattere distintivo di queste varietà è la notevole resistenza alle malattie funginee (peronospora e oidio). Questo significa ZERO trattamenti in vigna e ZERO trattamenti in cantina: ZERO solforosa, ZERO lieviti commerciali liofilizzati, ZERO chiarificanti, ZERO filtrazioni e ZERO antiossidanti. Una tecnica ancestrale per arrivare ad un vino bianco frizzante, naturale e col fondo. ZERO INFINITO è infatti il suo nome. Decantato in caraffa per chi lo preferisce limpido o ”agitato prima dell’uso” per chi ama la versione rustica contadina.

ZERO INFINITO di Pojer e Sandri, il vino di Grumes:

un vino bianco frizzante, naturale, col fondo, con zero interventi sia in vigneto sia in cantina

Punto vendita

Cantina Pojer e Sandri a Faedo

Sito

www.pojeresandri.it

Visite guidate

su prenotazione

Contatti

info@pojeresandri.it - 0461650342

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