L’azienda agricola Piffer Cornelio è a Lavis in provincia di Trento. L’azienda, di piccole dimensioni, si trova al centro della valle dell’Adige. È condotta da Piffer Cornelio, proprietario, diplomato presso l’istituto Agrario di San Michele, e è coadiuvato dalla moglie Fabrizia, anche lei, perito agrario. L’azienda è coltivata secondo i dettami della lotta integrata limitando o evitando trattamenti inutili. L’azienda agricola Piffer Cornelio nel 2011 ha deciso di procedere alla trasformazione di parte della frutta prodotta. Questa decisione, nata dalla passione e dall’esperienza, ha portato alla costruzione di un piccolo laboratorio e all’acquisto dell’attrezzatura necessaria, per produrre succo, perseche e confetture, buone, sane e genuine. I prodotti trasformati provengono esclusivamente da questa terra, ed anche per l’acquisto dei materiali di confezionamento si è privilegiato il territorio trentino. Dal 2013 vende i propri prodotti con il marchio logo ideato e scelto per evidenziare il legame col territorio.