Sede e laboratorio in via Miralago 5, Bosentino. La produzione agricola è situata in vari appezzamenti sull’Altopiano della Vigolana.
La nostra storia e la nostra filosofia
Abbiamo da molti anni un'azienda agricola con produzione di frutta varia (mele, pere, ciliegie e piccoli frutti).
Dal 2004 a questa attività abbiamo aggiunto un piccolo laboratorio per la trasformazione di una parte di frutta fresca in confetture, sciroppi, succhi ecc.
Attraverso un procedimento di cottura sottovuoto (con una temperatura di circa 65°) riusciamo a concentrare il prodotto (facendone evaporare l'acqua, come facevano le nonne una volta) e a mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche, il colore e il genuino sapore.
Ai gusti classici e tradizionali che vanno a rispecchiare il nostro territorio, via via nel tempo abbiamo aggiunto i gusti dei frutti dimenticati, quali cotogne, corniole, rosa canina, nespole e gusti particolari nati dal connubio della frutta con profumi o sapori speziati e quindi particolarmente intriganti negli abbinamenti con carni e formaggi.